Мармелад, зефир, конфеты – лакомство, которое любят и дети, и взрослые. А как они делаются? Сегодня об этом узнали ребята школы №6. Экскурсия на предприятие вызвала огромный интерес у девчонок и мальчишек. Такие профтуры Пищекомбинат "Воткинский" проводит для школьников любого возраста.
С первых минут ребят окружил сладкий аромат, а технологи комбината увлеченно рассказывали о процессе производства. Школьники увидели, как создаются любимые конфеты, от варки сиропа до упаковки готовой продукции. Особое впечатление произвела дегустация свежайшего мармелада прямо с конвейера!
Специалист кадрового центра "Работа России" тоже окунулась в мир сладостей. Кадровый центр готов к сотрудничеству с пищекомбинатом по организации профтуров. Это партнерство позволит студентам и выпускникам учебных заведений ближе познакомиться с реальным производственным процессом и пообщаться с опытными специалистами.
Профтуры станут ценным дополнением к теоретическим знаниям, помогая молодым кадрам определиться с будущей специализацией и оценить перспективы работы в пищевой промышленности. Пищекомбинат, в свою очередь, получит возможность привлечь молодежь, продемонстрировать свои достижения и сформировать кадровый резерв.
Такие мероприятия помогают молодым людям определиться с будущей профессией и узнать больше о предприятиях родного города. Ведь кто знает, может быть, кто-то из сегодняшних экскурсантов в будущем станет ведущим кондитером Пищекомбината "Воткинский"!
#РаботаРоссии #КадровыйЦентр #ЦЗН_Воткинск